Marc McClure
Né(e) le 31 Mars 1957 (60 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Retour Vers Le Futur

Biographie

Acteur

Vos avis sur Marc McClure

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Coach Carter
Coach Carter
Freaky Friday, dans la peau de ma mère
Freaky Friday, dans la peau de ma mère
That thing you do !
That thing you do !
Apollo 13
Apollo 13
Retour vers le Futur 3
Retour vers le Futur 3
Superman 4
Superman 4
Retour vers le Futur
Retour vers le Futur
Superman 3
Superman 3

Filmographie complète

2005 - 
Coach Carter (Acteur)
2003 - 
1996 - 
1995 - 
Apollo 13 (Acteur)
1990 - 
1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1985 - 
1983 - 
Superman 3 (Acteur)
1980 - 
Superman 2 (Acteur)
1978 - 
Superman (Acteur)
1977 - 
Crazy Day (Acteur)
1976 - 
Remonter