Né(e) le 07 Février 1962 (49 ans)Décédé(e) le 13 Juillet 2011
Nationalité : France

Biographie

Ecrivain, Acteur

Filmographie sélective ( 66 Films )

The Special Relationship
The Special Relationship
Toutes nos envies
Toutes nos envies
American Translation
American Translation
Une Pure affaire
Une Pure affaire
Holiday
Holiday
Dans la peau d'une grande
Dans la peau d'une grande
La Rafle
La Rafle
Complices
Complices

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Holiday (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Profilage (Acteur) Série TV
2009 - 
La Rafle (Acteur)
2009 - 
Complices (Acteur)
2009 - 
Rapt (Acteur)
2008 - 
La Vie Est À Nous (Acteur) Série TV
Créée par Marc Chayette 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
New Wave (Acteur)
2007 - 
Sur Le Fil (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Roman De Gare (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Fragile(s) (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Le Candidat (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Meurtrières (Acteur)
2005 - 
Engrenages (Acteur) Série TV
2005 - 
R.i.s. : Police Scientifique (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
Dolmen (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Clara Sheller (Acteur) Série TV
Créée par Nicolas Mercier 
2004 - 
Les Bottes (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Nathalie... (Acteur)
2003 - 
Lola, Qui Es-tu Lola ? (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Renoh 
2003 - 
Par Amour (Acteur)
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2002 - 
2002 - 
L'Héritière (Acteur)
2002 - 
Soeurthérèse.com (Acteur) Série TV
Créée par Michel Blanc 
2002 - 
Groupe Flag (Acteur) Série TV
Créée par Michel Alexandre 
2002 - 
Dans Ma Peau (Acteur)
2002 - 
Blanche (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Baise-moi (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Boulevard Du Palais (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Auburtin 
1999 - 
La Crim' (Acteur) Série TV
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 
1998 - 
1998 - 
Belle Maman (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Une Femme D'Honneur (Acteur) Série TV
Créée par Eric Kristy 
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1976 - 
Commissaire Moulin (Acteur) Série TV
Créée par Paul Andréota 

Avis sur Marc Rioufol

    Remonter