Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Marc Rivière

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Sang de la vigne
Le Sang de la vigne
Chez Maupassant
Chez Maupassant
Le Lièvre De Vatanen
Le Lièvre De Vatanen
Haute-Coiffure
Haute-Coiffure
Père Et Maire
Père Et Maire
Chassé-croisé
Chassé-croisé
Courage, fuyons
Courage, fuyons
Nous irons tous au paradis
Nous irons tous au paradis

Filmographie complète

2015 - 
La Face (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
Le Sang De La Vigne (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Marc Rivière 
2010 - 
Tempête (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
2007 - 
Chez Maupassant (Réalisateur) Série TV
2006 - 
Le Lièvre De Vatanen (Réalisateur)
2004 - 
Penn Sardines (Réalisateur)
2004 - 
Haute-coiffure (Réalisateur)
2002 - 
Le Miroir D'Alice (Réalisateur)
2002 - 
Père Et Maire (Réalisateur) Série TV
2001 - 
Les Filles À Papa (Réalisateur)
2000 - 
1998 - 
Louise Et Les Marchés (Créateur) Série TV
Créée par Marc Rivière 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
La Règle Du Silence (Réalisateur)
1993 - 
Ferbac (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Marc Rivière 
1989 - 
Le Crime D'Antoine (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
1979 - 
Courage, Fuyons (2ème Assistant Réalisateur)
1977 - 
Nous Irons Tous Au Paradis (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Marc Rivière

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Kate Winslet Et Cameron Diaz Emmènent Du Monde En Vacances

Kate Winslet Et Cameron Diaz Emmènent Du Monde En Vacances

C’est bien The Holiday de Nancy Meyers qui fait le meilleur démarrage en ce mercredi 27 décembre avec 2 072 entrées dans les 21 salles parisiennes (moyenne de 99 spectateurs par salle). (27/12/2006) > Suite
Philippe Torreton est... Mazarin

Philippe Torreton est... Mazarin

Marc Rivière réalisera prochainement La Reine et le Cardinal... (22/01/2008) > Suite
Remonter