Marc Ruchmann
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Acteur de théâtre, cinéma et télévision, Marc Ruchmann a notamment joué dans A Ses Pieds de Mélanie Laurent, The Tourist de Florian Henckel von Donnersmarck aux côtés de Johnny Depp et Angelina Jolie, ou Largo Winch II de Jérôme Salle. En 2016, il incarne Ilan Halimi dans le film Tout, Tout De Suite de Richard Berry.

Vos avis sur Marc Ruchmann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
La Mante religieuse
La Mante religieuse
Les Limiers
Les Limiers
Demain ?
Demain ?
Le Skylab
Le Skylab
The Tourist
The Tourist
Cendres et sang
Cendres et sang
Revivre
Revivre

Filmographie complète

2017 - 
Le Chalet (Acteur) Série TV
 
2015 - 
2013 - 
Les Limiers (Acteur) Série TV
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Demain ? (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Le Skylab (Acteur)
2010 - 
The Tourist (Acteur)
2009 - 
2008 - 
A Ses Pieds (Acteur)
2008 - 
Revivre (Acteur) Série TV
Créée par Haim Bouzaglo 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Adrien (Acteur)
2007 - 
Ali Baba (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Aknine 
2004 - 
5x2 (Acteur)
Remonter