Marcel Bluwal
Né(e) le 25 Mai 1925 (92 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Marcel Bluwal

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 31 Films )

Le voyage en Arménie
Le voyage en Arménie
Frantic
Frantic
Thérèse Humbert
Thérèse Humbert
Les Misérables (1972)
Les Misérables (1972)
Les Nouvelles Aventures de Vidocq
Les Nouvelles Aventures de Vidocq
La Double Inconstance
La Double Inconstance
Dom Juan ou Le festin de pierre
Dom Juan ou Le festin de pierre
Les Indes noires
Les Indes noires

Filmographie complète

2012 - 
Les Vieux Calibres (Réalisateur)
2010 - 
Jeanne Devère (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
A Droite Toute (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Marcel Bluwal 
2005 - 
1998 - 
Le Plus Beau Pays Du Monde (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
Les Ritals (Réalisateur , Adaptation)
1990 - 
L'Ami Giono: Onorato (Réalisateur)
1988 - 
Frantic (Acteur)
1985 - 
1985 - 
Music Hall (Réalisateur)
1978 - 
Lulu (Réalisateur)
1972 - 
Les Misérables (1972) (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
1968 - 
La Double Inconstance (Réalisateur)
1967 - 
Vidocq, La Série (Créateur , Réalisateur) Série TV
1965 - 
1964 - 
Les Indes Noires (Réalisateur)
1964 - 
Woyzeck (Réalisateur)
1963 - 
Le Scieur De Long (Réalisateur)
1962 - 
L'Inspecteur Leclerc Enquête (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Marcel Bluwal 
1962 - 
Carambolages (Réalisateur)
1961 - 
Le Monte-charge (Réalisateur , Scénariste)
1961 - 
1960 - 
Grabuge À Chioggia (Réalisateur)
1960 - 
Les Joueurs. (Réalisateur)
1959 - 
Une Nuit Orageuse (Réalisateur)
1958 - 
Misère Et Noblesse (Réalisateur)
1957 - 
1956 - 
Remonter