Marcel Cravenne
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Marcel Cravenne

Exprimez-vous

Filmographie complète

1974 - 
La Dernière Carte (Réalisateur)
1971 - 
Tartuffe (Réalisateur)
1970 - 
Le Lys Dans La Vallée (Réalisateur)
1970 - 
Un Otage (Réalisateur)
1968 - 
Le Pain De Ménage (Réalisateur)
1967 - 
Malican Père Et Fils (Réalisateur) Série TV
 
1967 - 
Les Enquêtes Du Commissaire Maigret (Réalisateur) Série TV
Créée par Jean-paul Sassy 
1961 - 
1960 - 
1946 - 
La Danse De Mort (Réalisateur)
1937 - 
Un Déjeuner De Soleil (Réalisateur)
1933 - 
Les Ailes Brisées (Chef Monteur)
Remonter