Marcel iures
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Marcel Lures est l'un des plus célèbres acteurs roumains. Il compte à son palmarès de multiples prix dont celui du Meilleur acteur roumain pendant deux années consécutives. Il a joué au cinéma dans Mission Impossible de Brian De Palma, Entretien Avec Un Vampire de Neil Jordan et Mission Evasion de Gregory Hoblit, avec Bruce Willis et Colin Farrell.
Depuis, on a pu le voir dans Goal : Naissance D'Un Prodige de Danny Cannon, ou dasn La Crypte de Bruce Hunt.
On le retrouve dans Isolation de Billy O'Brien, en 2006.

Vos avis sur Marcel iures

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Code
The Code
L'homme sans âge
L'homme sans âge
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde
Isolation
Isolation
Goal : Naissance d'un prodige
Goal : Naissance d'un prodige
La Crypte
La Crypte
Layer cake
Layer cake
Mission Evasion
Mission Evasion

Filmographie complète

2008 - 
The Code (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2005 - 
Isolation (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Layer Cake (Acteur)
2004 - 
La Crypte (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Amen (Acteur)
1996 - 
1994 - 
Remonter