Marcel Ophuls
Né(e) le 01 Novembre 1927 (89 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Assistant réalisateur, Producteur

Vos avis sur Marcel Ophuls

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 25 Films )

Un voyageur
Un voyageur
Le chagrin et la pitié - Chronique d'une ville française sous l'occupation
Le chagrin et la pitié - Chronique d'une ville française sous l'occupation
Lola Montès
Lola Montès
Marianne de ma jeunesse
Marianne de ma jeunesse

Filmographie complète

2013 - 
Un Voyageur (Réalisateur)
2003 - 
Till Eulenspiegel (Scénariste)
1994 - 
Veillées D'Armes (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
November Days (Réalisateur , Producteur)
1988 - 
Hôtel Terminus (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1984 - 
1982 - 
Festspiele (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1981 - 
1980 - 
Kortnergeschichten (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
L'Empreinte De La Justice (Réalisateur , Scénariste)
1973 - 
A Ceux Qui Perdent (Réalisateur)
1971 - 
A La Recherche De Mon Amérique (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
La Moisson De My Laï (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
Clavigo (Réalisateur)
1970 - 
Faisons Un Rêve (Réalisateur , Scénariste)
1969 - 
1967 - 
Munich Ou La Paix Pour Cent Ans (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Faites Vos Jeux, Mesdames (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
Peau De Banane (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
L'Amour À Vingt Ans (Réalisateur , Scénariste)
1960 - 
Matisse Ou Le Talent De Bonheur (Réalisateur , Scénariste)
1958 - 
Das Pflichtmandat (Réalisateur)
1955 - 
Marianne De Ma Jeunesse (1er Assistant Réalisateur)
1955 - 
Lola Montès (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1952 - 
La Fille Au Fouet (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Marcel Ophuls

Quinzaine des réalisateurs 2013 : la sélection

Quinzaine des réalisateurs 2013 : la sélection

La 45ème Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2013, du 16 au 26 mai, proposera une vingtaine de films couvrant tous les spectres du cinéma, de la comédie au thriller et au film d'horreur, dont sept premiers films et ceux de deux "vétérans", le français Marcel Ophuls et le Chilien Alejandro Jodorowsky. (23/04/2013) > Suite
Lola Montès présenté à Cannes

Lola Montès présenté à Cannes

Le Festival de Cannes rend hommage à Max Ophuls et présente Lola Montes. (22/04/2008) > Suite
Remonter