Marcel Rouzé
Né(e) le 12 Mai 1901 (78 ans)Décédé(e) le 30 Novembre 1979
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Journal D'Une Femme De Chambre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Marcel Rouzé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Marie-poupée
Marie-poupée
Le journal d'une femme de chambre
Le journal d'une femme de chambre
Le Chemin des écoliers
Le Chemin des écoliers
Le Chevalier de la nuit
Le Chevalier de la nuit
Etoile sans lumière
Etoile sans lumière
Ernest le rebelle
Ernest le rebelle

Filmographie complète

1976 - 
Marie-poupée (Acteur)
1963 - 
1959 - 
1958 - 
1954 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1953 - 
1949 - 
1947 - 
Clochemerle (Acteur)
1946 - 
1945 - 
1938 - 
Remonter