Marcel Vallée
Né(e) le 15 Janvier 1880 (77 ans)Décédé(e) le 31 Octobre 1957
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Topaze

Biographie

Acteur

Vos avis sur Marcel Vallée

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Topaze
Topaze
Le journal tombe à cinq heures
Le journal tombe à cinq heures
Le Club des soupirants
Le Club des soupirants
Bécassine
Bécassine
Les cinq sous de Lavarède
Les cinq sous de Lavarède
Le dernier tournant
Le dernier tournant
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires

Filmographie complète

1951 - 
Topaze (Acteur)
1942 - 
1941 - 
1940 - 
Bécassine (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1936 - 
1934 - 
Caravane (Acteur)
1921 - 
Remonter