Marcel Vandal
Né(e) le 01 Mars 1882 (82 ans)Décédé(e) en 1965
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Tête D'Un Homme

Biographie

Directeur de production, Réalisateur

Vos avis sur Marcel Vandal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Poil de Carotte
Poil de Carotte
Au Bonheur des dames
Au Bonheur des dames
L'Eau du Nil
L'Eau du Nil

Filmographie complète

1933 - 
La Tête D'Un Homme (Producteur)
1932 - 
Poil De Carotte (Directeur De Production)
1930 - 
1928 - 
L'Eau Du Nil (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1927 - 
Remonter