Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Marci Liroff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Vampire Academy
Vampire Academy
Hanté par ses ex
Hanté par ses ex
Les chroniques de Spiderwick
Les chroniques de Spiderwick
Lolita Malgré moi
Lolita Malgré moi
Freaky Friday, dans la peau de ma mère
Freaky Friday, dans la peau de ma mère
Hôtesse à tout prix
Hôtesse à tout prix
Hot Summer
Hot Summer
Le Feu sur la glace
Le Feu sur la glace

Filmographie complète

2014 - 
Vampire Academy (Casting)
2009 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2001 - 
Hot Summer (Casting)
1992 - 
1985 - 
Legend (Casting)
1985 - 
St. Elmo'S Fire (Casting)
1984 - 
Footloose (Casting)
1984 - 
1983 - 
1982 - 
Poltergeist (Casting)
Remonter