Marcia Strassman
Né(e) le 28 Avril 1948 (66 ans)Décédé(e) le 25 Octobre 2014
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Marcia Strassman a commencé comme modèle pour un magasin dès son adolescence. Elle continue dans cette voie et s'intéresse aussi à la chanson. C'est ainsi qu'elle remplace Liza Minnelli dans la comédie musicale Best Foot Forward à Broadway. Elle se fait une petite carrière sur les planches avant de percer sur le petit écran. Elle apparaît dans de nombreuses séries américaines cultes comme M.a.s.h., La Croisière S'Amuse, L'île Fantastique, Welcome Back, Kotter, Magnum ou encore Alerte À Malibu.

Mais c'est grâce à son rôle de Diane Szalinski dans Chérie, J'Ai Rétréci Les Gosses et Chérie, J'Ai Agrandi Le Bébé que Marcia Strassman est surtout connue.

Elle décède le 25 octobre 2014 après avoir perdu sa bataille contre un cancer du sein.

Vos avis sur Marcia Strassman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Reeker
Reeker
New York 911
New York 911
Chérie, j'ai agrandi le bébé
Chérie, j'ai agrandi le bébé
Chérie, j'ai rétréci les gosses
Chérie, j'ai rétréci les gosses
Alerte à Malibu
Alerte à Malibu
Vol d'enfer
Vol d'enfer
Arabesque
Arabesque
Magnum
Magnum

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2009 - 
2005 - 
Reeker (Acteur)
2002 - 
Power Play (Acteur)
1999 - 
Los Angeles Heat (Acteur) Série TV
Créée par Joseph Merhi 
1999 - 
Providence (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1999 - 
New York 911 (Acteur) Série TV
Créée par Edward Allen Bernero 
1996 - 
Tracey Takes On (Acteur) Série TV
Créée par Tracey Ullman 
1995 - 
1995 - 
Charlie Grace (Acteur) Série TV
Créée par Robert Singer 
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1994 - 
1992 - 
Highlander - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Gregory Widen 
1992 - 
1991 - 
Les Razmoket (Voix) Série TV
Créée par Gabor Csupo et Arlene Klasky 
1989 - 
Booker (Acteur) Série TV
Créée par Eric Blakeney 
1989 - 
Alerte À Malibu (Acteur) Série TV
1989 - 
1988 - 
Tv 101 (Acteur) Série TV
Créée par Karl Schaefer 
1985 - 
Stingray (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1985 - 
Vol D'Enfer (Acteur)
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1982 - 
Soup For One (Acteur)
1980 - 
Magnum (Acteur) Série TV
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1977 - 
L'Ile Fantastique (Acteur) Série TV
Créée par Gene Levitt 
1974 - 
200 Dollars Plus Les Frais (Acteur) Série TV
1973 - 
Police Story (Acteur) Série TV
Créée par Joseph Wambaugh 
1972 - 
Abc Afterschool Specials (Acteur) Série TV
 
1972 - 
M.a.s.h. La Série (Acteur) Série TV
Créée par William Wiard 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1963 - 
Love Story (Acteur) Série TV
Créée par Lionel Harris 
Remonter