Marcia Wallace
Né(e) le 01 Novembre 1942 (70 ans)Décédé(e) le 25 Octobre 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Marcia Wallace

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Tru Loved
Tru Loved
Les Simpson : Le Film
Les Simpson : Le Film
Les Simpson
Les Simpson
Alf
Alf
Charles s'en charge
Charles s'en charge
Les Feux De L'Amour
Les Feux De L'Amour
Columbo
Columbo

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2008 - 
Tru Loved (Acteur)
2007 - 
1989 - 
Les Simpson (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening et Sam Simon 
1986 - 
Alf (Acteur) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 
1984 - 
Charles S'En Charge (Acteur) Série TV
Créée par Michael Jacobs 
1973 - 
Les Feux De L'Amour (Voix) Série TV
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
Remonter