Marco Chimenz
Nationalité : Italie

Biographie

Producteur

Vos avis sur Marco Chimenz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

L'Ex de ma Vie
L'Ex de ma Vie
Ton Absence
Ton Absence
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
La Belle endormie
La Belle endormie
Le Premier Homme
Le Premier Homme
ACAB (All cops are bastards)
ACAB (All cops are bastards)
Terraferma
Terraferma
Quand la nuit
Quand la nuit

Filmographie complète

2014 - 
L'Ex De Ma Vie (Coproducteur)
2013 - 
Ton Absence (Producteur)
2012 - 
Cosimo E Nicole (Producteur)
2012 - 
La Belle Endormie (Producteur)
2012 - 
Le Premier Homme (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Quand La Nuit (Producteur)
2011 - 
Terraferma (Producteur)
2010 - 
La Nostra Vita (Producteur)
2009 - 
Question De Coeur (Producteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Napoléon (et Moi) (Producteur)
2006 - 
Romanzo Criminale (Producteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Callas Forever (Producteur Exécutif)
1999 - 
1999 - 
Un Thé Avec Mussolini (Producteur Exécutif)
Remonter