Marco Messeri
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Marco Messeri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Folles de Joie
Folles de Joie
Bons à rien
Bons à rien
La prima cosa bella
La prima cosa bella
La Passione
La Passione
UNE ROMANCE ITALIENNE
UNE ROMANCE ITALIENNE
Le Voyage du Capitaine Fracasse
Le Voyage du Capitaine Fracasse
La messe est finie
La messe est finie

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Bons À Rien (Acteur)
2010 - 
2010 - 
La Passione (Acteur)
2005 - 
2004 - 
1990 - 
1988 - 
1986 - 
Il Bi E Il Ba (Acteur)
1985 - 
Remonter