Biographie

Producteur

Vos avis sur Marek Rozenbaum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Loin de mon père
Loin de mon père
Le cours étrange des choses
Le cours étrange des choses
Victor Young Perez
Victor Young Perez
Les voisins de Dieu
Les voisins de Dieu
La Femme qui aimait les hommes
La Femme qui aimait les hommes
Infiltration
Infiltration
Une Jeunesse israélienne
Une Jeunesse israélienne
7 minutes au paradis
7 minutes au paradis

Filmographie complète

2014 - 
Loin De Mon Père (Producteur)
2013 - 
Victor Young Perez (Producteur Exécutif)
2013 - 
2012 - 
Les Voisins De Dieu (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Infiltration (Producteur Délégué)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Jaffa (Producteur)
2007 - 
Tehilim (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Avanim (Producteur)
2004 - 
Prendre Femme (Producteur)
2004 - 
Mon Trésor (Producteur)
2004 - 
Cadeau Du Ciel (Producteur)

Actu à propos de Marek Rozenbaum

Ronit Elkabetz retrouve Keren Yedeya

Ronit Elkabetz retrouve Keren Yedeya

Keren Yedaya tourne son deuxième film. (03/11/2008) > Suite
Remonter