Margaret Hamilton
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Magicien D'Oz

Biographie

actrice

Vos avis sur Margaret Hamilton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Brewster McCloud
Brewster McCloud
L'Enjeu
L'Enjeu
L'étrange incident
L'étrange incident
Le magicien d'oz
Le magicien d'oz
La Joyeuse suicidée
La Joyeuse suicidée
J'ai le droit de vivre
J'ai le droit de vivre
La Course de Broadway Bill
La Course de Broadway Bill

Filmographie complète

1970 - 
1954 - 
The Best Of Broadway (Acteur) Série TV
 
1947 - 
L'Enjeu (Acteur)
1943 - 
1940 - 
1939 - 
1937 - 
1937 - 
1934 - 
Remonter