Margaret Lindsay
Né(e) le 19 Septembre 1910 (70 ans)Décédé(e) le 09 Mai 1981
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née à Dubuque en Iowa (Etats-Unis).

Vos avis sur Margaret Lindsay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Rue Rouge
La Rue Rouge
British Intelligence Service
British Intelligence Service
L'Insoumise
L'Insoumise
Ville frontière
Ville frontière
Baby Face
Baby Face

Filmographie complète

1946 - 
1945 - 
Club Havanna (Acteur)
1945 - 
La Rue Rouge (Acteur)
1940 - 
1938 - 
L'Insoumise (Acteur)
1935 - 
1935 - 
L'Intruse (Acteur)
1933 - 
Cavalcade (Acteur)
1933 - 
Baby Face (Acteur)
1933 - 
Lady Killer (Acteur)
1932 - 
Okay America (Acteur)
Remonter