Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Amnesia, Caché

Biographie

Productrice, directrice de la société Les Films du Losange, présidente d'Unifrance Film International

Filmographie sélective ( 26 Films )

Amnesia
Amnesia
Les Jours venus
Les Jours venus
Heimat 1 - Chronique d'un rêve
Heimat 1 - Chronique d'un rêve
Heimat 2 - L'Exode
Heimat 2 - L'Exode
Amour
Amour
De bon matin
De bon matin
Le Ruban blanc
Le Ruban blanc
Pour un instant la liberté
Pour un instant la liberté

Filmographie complète

2014 - 
Amnesia (Producteur)
2014 - 
Les Jours Venus (Producteur)
2013 - 
Heimat 2 - L'Exode (Coproducteur)
2013 - 
2012 - 
Amour (Producteur , Producteur Exécutif)
2010 - 
De Bon Matin (Producteur)
2009 - 
Le Ruban Blanc (Producteur)
2007 - 
2007 - 
La Fabrique Des Sentiments (Producteur Délégué)
2005 - 
Caché (Producteur Exécutif)
2004 - 
Ne Quittez Pas ! (Producteur)
2004 - 
Ne Fais Pas Ça ! (Producteur)
2003 - 
Raja (Producteur)
2003 - 
Le Temps Du Loup (Producteur)
2000 - 
2000 - 
1993 - 
Louis, Enfant Roi (Producteur)
1990 - 
Europa Europa (Producteur)
1989 - 
Noce Blanche (Producteur)
1987 - 
L'Ami De Mon Amie (Producteur)
1986 - 
Le Rayon Vert (Producteur)
1984 - 
Le Tartuffe (Producteur)
1984 - 
Un Amour De Swann (Producteur Exécutif)
1982 - 
Danton (Producteur)
1982 - 
Un Jeu Brutal (Producteur)
1977 - 
L'Ami Américain (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Margaret Menegoz

Emmanuelle Riva, Prince et Agnès Varda rejoignent l'Académie des Oscars

Emmanuelle Riva, Prince et Agnès Varda rejoignent l'Académie des Oscars

Emmanuelle Riva, Prince, Agnès Varda et Jennifer Lopez sont parmi les 276 artistes à rejoindre en 2013 l'Académie des Arts et des Sciences du Cinéma, organisatrice des Oscars, a-t-on appris vendredi. (28/06/2013) > Suite
Hausse de 49% du nombre d'entrée pour les films français à l'étranger en 2005…

Hausse de 49% du nombre d'entrée pour les films français à l'étranger en 2005…

Alors que le nombre d'entrées en salles a connu en 2005 une baisse sensible dans l'Hexagone, il semble que les films français fassent très bonne recette à l'étranger où leur nombre d'entrées a fait un bon de +49%. (23/01/06) > Suite
Les Oscars 2007 : premiers préparatifs & premier film français en lice…

Les Oscars 2007 : premiers préparatifs & premier film français en lice…

Alors que la Cérémonie annuelle que le tout Hollywood attend déjà de pied ferme ne se tiendra que le 25 février 2007, les premiers préparatifs sont déjà d’actualité, et l’on vient d’apprendre que c’est le film de Danièle Thompson Fauteuils d'orchestre qui y représentera la France… (14/09/06) > Suite

Avis sur Margaret Menegoz

    Remonter