Margo Martindale
Né(e) le 18 Juillet 1951 (66 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née le 18 juillet 1951 à Jacksonville, aux Etats Unis, Margo Martindale débute au cinéma dans Jours De Tonnerre aux côtés de Tom Cruise. Elle retrouvera d'ailleurs l'acteur dans La Firme en 1993.
Elle enchaîne les collaborations avec Susan Sarandon puisqu'on la voit à ses côtés dans La Dernière Marche et dans Simples Secrets.

En 1997, Margo Martindale rejoint le réalisateur Sidney Lumet pour tourner dans Critical Care. Puis elle retrouve le casting du film 28 Jours En Sursis.

Dans les années 2000, elle enchaîne le rôles das une multitude de films dont L'échange de Taylor Hackford, La Couleur Du Mensonge de Robert Benton, Million Dollar Baby de Clint Eastwood. Elle jouera d'ailleurs sous la direction de la fille de ce dernier dans Rails & Ties.

On peut également la voir dans la série télévisée Dexter au côté de Michael C. Hall. En 2009, elle rejoint le jeune casting du teen movie Hannah Montana, Le Film. Elle joue aussi dans The Winning Season, Main Street. Deux ans plus tard, elle est à l'affiche de Les Winners avec Paul Giamatti. Elle rejoint ensuite le casting du film fantastique Sublimes Créatures et du drame Bluebird.
En 2014, elle fait partie de la prestigieuse distribution du drame familial Un Été À Osage County. Deux ans plus tard Margo Martindale est à l'affiche du film de John Krasinski The Hollars, présenté en avant-première au Festival De Sundance 2016.

Côté petit écran, Margo Martindale a participé aux séries Justified, New Girl, Masters Of Sex et The Millers dans laquelle elle tient l'un des rôles principaux.

Vos avis sur Margo Martindale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 64 Films )

Downsizing
Downsizing
Joyeuse Fête des Mères
Joyeuse Fête des Mères
Heaven Is for Real
Heaven Is for Real
Un été à Osage County
Un été à Osage County
Sublimes créatures
Sublimes créatures
Bluebird
Bluebird
The Millers
The Millers
Masters of Sex
Masters of Sex

Filmographie complète

2016 - 
Wilson (Acteur)
2016 - 
Downsizing (Acteur)
2016 - 
2015 - 
The Hollars (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
The Millers (Acteur) Série TV
Créée par Greg Garcia 
2013 - 
2013 - 
Bluebird (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Masters Of Sex (Acteur) Série TV
Créée par Michelle Ashford et Tom Maier 
2011 - 
New Girl (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2011 - 
Les Winners (Acteur)
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2009 - 
La Soga (Acteur)
2009 - 
Main Street (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Management (Acteur)
2008 - 
Esther (Acteur)
2008 - 
Stop Loss (Acteur)
2007 - 
Superheroes (Acteur)
2007 - 
Kill Bobby Z (Acteur)
2007 - 
Mo (Acteur)
2007 - 
Rails & Ties (Acteur)
2007 - 
2007 - 
The Riches (Acteur) Série TV
Créée par Dmitry Lipkin 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Champions (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Dexter (Acteur) Série TV
Créée par James Manos Jr. 
2005 - 
Medium (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Tribunal Central (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Lumet et David Black 
2001 - 
The Hours (Acteur)
2000 - 
Welcome To New York (Acteur) Série TV
Créée par John Fortenberry 
2000 - 
de Ang Lee 
2000 - 
L'Echange (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Critical Care (Acteur)
1997 - 
Eye Of God (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1995 - 
Sabrina (Acteur)
1995 - 
1994 - 
New York Undercover (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Kevin Arkadie 
1994 - 
1993 - 
Homicide (Acteur) Série TV
Créée par Paul Attanasio et Tom Fontana 
1993 - 
La Firme (Acteur)
1992 - 
1992 - 
Lorenzo (Acteur)
1991 - 
Rocketeer (Acteur)
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 

Actu à propos de Margo Martindale

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Mindy Kaling et Carson Daly. Les gagnants seront annoncés le 25 Août prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter