Margot Bancilhon

Actuellement au Cinéma dans : Going To Brazil

Biographie

Actrice

Vos avis sur Margot Bancilhon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Going to Brazil
Going to Brazil
Five
Five
Les Petits Princes
Les Petits Princes

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Five (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 

Actu à propos de Margot Bancilhon

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

Alors que la Soirée des Révélations pour la 39 ème cérémonie des Césars 2014 a eu lieu la semaine dernière, la prestigieuse Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé, comme chaque année, la vidéo réunissant les 32 stars montantes de l'année passée selon les professionnels du septième art. (21/01/14) > Suite
César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Il n'y a pas que l'hiver qui arrive à grand pas : la sempiternelle saison des récompenses approche elle aussi. (18/11/2013) > Suite
Remonter