Margot Kidder
Né(e) le 14 Octobre 1948 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

actrice

Vos avis sur Margot Kidder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Halloween 2
Halloween 2
Brothers and sisters
Brothers and sisters
Superman 4
Superman 4
Superman 3
Superman 3
Superman 2
Superman 2
Amityville : La Maison du diable
Amityville : La Maison du diable
Superman
Superman
Black Christmas
Black Christmas

Filmographie complète

2010 - 
Halloween 2 (Acteur)
2006 - 
Brothers And Sisters (Acteur) Série TV
Créée par Ken Olin et Jon Robin Baitz 
1999 - 
Young Ivanhoe (Acteur)
1999 - 
1995 - 
Wind Runner (Acteur)
1987 - 
Superman 4 (Acteur)
1983 - 
Trenchcoat (Acteur)
1983 - 
Superman 3 (Acteur)
1982 - 
1981 - 
Heartaches (Acteur)
1980 - 
1980 - 
Superman 2 (Acteur)
1979 - 
1978 - 
Superman (Acteur)
1974 - 

Actu à propos de Margot Kidder

Superman devrait faire son retour… une seconde fois !

Superman devrait faire son retour… une seconde fois !

Il y aura bien une suite au Superman Returns de Bryan Singer. En 2008, toute l’équipe devrait donc rempiler pour un nouvel opus, avec aux commandes Bryan Singer. Le réalisateur souhaite évidemment réintégrer au casting le prometteur Brandon Routh… (31/10/2006) > Suite
Remonter