Marguerite Renoir
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Trou, Casque D'Or, La Chienne, Rendez-vous De Juillet

Biographie

Chef monteuse

Vos avis sur Marguerite Renoir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La Grande lessive !
La Grande lessive !
Le Trou
Le Trou
Ali Baba et les quarante voleurs
Ali Baba et les quarante voleurs
Rue de l'Estrapade
Rue de l'Estrapade
Casque d'or
Casque d'or
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline
Rendez-vous de juillet
Rendez-vous de juillet
Antoine et Antoinette
Antoine et Antoinette

Filmographie complète

1968 - 
1960 - 
Le Trou (Chef Monteur)
1954 - 
1953 - 
1952 - 
Casque D'Or (Monteur)
1951 - 
1949 - 
1947 - 
Antoine Et Antoinette (Chef Monteur)
1944 - 
Falbalas (Monteur)
1943 - 
Le Colonel Chabert (Chef Monteur)
1943 - 
Goupi Mains Rouges (Chef Monteur)
1942 - 
Dernier Atout (Monteur)
1940 - 
1938 - 
1936 - 
Partie De Campagne (Acteur , Chef Monteur)
1935 - 
1931 - 
La Chienne (Monteur)
Remonter