Maria Djurkovic

Actuellement au Cinéma dans : Red Sparrow, Mamma Mia !

Biographie

Chef-décoratrice

Vos avis sur Maria Djurkovic

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Red Sparrow
Red Sparrow
Le Bonhomme de Neige
Le Bonhomme de Neige
Gold
Gold
A Bigger Splash
A Bigger Splash
Imitation Game
Imitation Game
La Taupe
La Taupe
Mamma Mia !
Mamma Mia !
Le rêve de Cassandre
Le rêve de Cassandre

Filmographie complète

2017 - 
Red Sparrow (Chef Décorateur)
2017 - 
Le Bonhomme De Neige (Chef Décorateur)
2016 - 
Gold (Chef Décorateur)
2015 - 
A Bigger Splash (Chef Décorateur)
2014 - 
Imitation Game (Chef Décorateur)
2011 - 
La Taupe (Chef Décorateur)
2007 - 
Le Rêve De Cassandre (Chef Décorateur)
2007 - 
Mamma Mia ! (Chef Décorateur)
2006 - 
Scoop (Chef Décorateur)
2004 - 
2001 - 
The Hours (Chef Décorateur)
2000 - 
Billy Elliot (Chef Décorateur)
1998 - 
Pile Et Face (Chef Décorateur)
1997 - 
Oscar Wilde (Chef Décorateur)

Actu à propos de Maria Djurkovic

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter