Maria Rita Barbera
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Miele

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Maria Rita Barbera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Confessions
Les Confessions
L'Amour ne pardonne pas
L'Amour ne pardonne pas
Ton Absence
Ton Absence
Miele
Miele
La Ville idéale
La Ville idéale
La Nostra Vita
La Nostra Vita
Une histoire italienne
Une histoire italienne
Mon Frère Est Fils Unique
Mon Frère Est Fils Unique

Filmographie complète

2015 - 
Les Confessions (Costumes)
2014 - 
2013 - 
Miele (Costumes)
2013 - 
Ton Absence (Costumes)
2012 - 
La Ville Idéale (Costumes)
2010 - 
La Nostra Vita (Costumes)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
2001 - 
Remonter