Maria Schrader
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice, scénariste

Maria Schrader est une actrice, scénariste et réalisatrice allemande. Elle est connue pour ses rôle dans Aimée Et Jaguar, Sous La Ville et Stille Nacht. En 2000, elle est membre du jury du festival de Berlin.
En 2007, Vie Amoureuse son premier film en tant que réalisatrice sort sur les écrans.

En 2015, elle est à l'affiche de Lena réalisé par Jan Schomburg.

Elle réalise l'année suivante le film Stefan Zweig, Adieu L'Europe qui retrace l'exil de l'écrivain en Amérique.

Vos avis sur Maria Schrader

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Deutschland 83
Deutschland 83
Lena
Lena
Sous la ville
Sous la ville
VIKTOR VOGEL, DIRECTEUR ARTISTIQUE
VIKTOR VOGEL, DIRECTEUR ARTISTIQUE
Aimée Et Jaguar
Aimée Et Jaguar
Rosenstrasse
Rosenstrasse

Filmographie complète

2016 - 
Stefan Zweig, Adieu L'Europe (Réalisateur , Scénariste , Producteur Délégué)
2015 - 
Deutschland 83 (Acteur) Série TV
Créée par Anna Winger et Jörg Winger 
2014 - 
Lena (Acteur)
2011 - 
Sous La Ville (Acteur)
2009 - 
2004 - 
Rosenstrasse (Acteur)
2001 - 
1998 - 
Meschugge (Scénariste , Acteur)
1998 - 
1992 - 
I Was On Mars (Acteur)
Remonter