Maria Valverde
Né(e) le 24 Mars 1987 (30 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Plonger, Ce Qui Nous Lie

Biographie

Actrice

La jeune actrice fait ses débuts au cinéma en 1993 à l'âge de 16 ans. Son premier rôle dans La Faiblesse Du Bolchévique lui vaut le prix Goya de la meilleure actrice débutante.

Elle s'est fait remarquer en 2004 dans Fuera Del Cuerpo, puis un an plus tard dans Vorvik. A la même époque, elle obtient le prix du plus beau visage du cinéma espagnol au festival de San Sebastian. En 2005, elle joue dans Melissa P.. En 2008, elle donne la réplique à Leonardo Sbaraglia dans Les Proies.
Star montante du cinéma espagnol, elle est également repérée à l'étranger et joue aux côtés de Eva Green dans Cracks.

Vos avis sur Maria Valverde

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Plonger
Plonger
Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
Brothers
Brothers
Exodus - Gods and Kings
Exodus - Gods and Kings
Libertador
Libertador
J'ai envie de toi - Twilight Love 2
J'ai envie de toi - Twilight Love 2
Madrid 1987
Madrid 1987
Trois mètres au-dessus du ciel
Trois mètres au-dessus du ciel

Filmographie complète

2017 - 
Plonger (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Ali & Nino (Acteur)
2014 - 
Brothers (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Libertador (Acteur)
2012 - 
2012 - 
A Puerta Fria (Acteur)
2011 - 
Madrid 1987 (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Cracks (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Les Proies (Acteur)
2006 - 
Melissa P. (Acteur)
2005 - 
Les Borgia (Acteur)
2005 - 
Vorvik (Acteur)
2004 - 
2003 - 

Actu à propos de Maria Valverde

Souvenirs d'écolière pour la fille de Ridley Scott

Souvenirs d'écolière pour la fille de Ridley Scott

La fille de Ridley Scott, Jordan Scott, connue pour ses courts-métrages Never never et Portrait, réalise son tout premier long métrage intitulé Cracks. (le 02/07/2008) > Suite
Remonter