Biographie

Productrice

Vos avis sur Marianne Dumoulin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Eva ne dort pas
Eva ne dort pas
Les Terrasses
Les Terrasses
Les Chiens Errants
Les Chiens Errants
Le Repenti
Le Repenti
Une famille respectable
Une famille respectable
Visage
Visage
Salamandra, une enfance de Patagonie
Salamandra, une enfance de Patagonie
Le sel de la mer
Le sel de la mer

Filmographie complète

2018 - 
2015 - 
Eva Ne Dort Pas (Producteur)
2013 - 
Les Terrasses (Producteur)
2013 - 
Les Chiens Errants (Coproducteur)
2012 - 
Le Repenti (Coproducteur)
2012 - 
2009 - 
Visage (Producteur)
2008 - 
2008 - 
Le Sel De La Mer (Producteur)
2004 - 
Salvador Allende (Producteur Exécutif)
2004 - 
Les Mains Vides (Producteur)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Producteur)
2000 - 
Lumumba (Directeur De Production)
1996 - 
Salut Cousin ! (Directeur De Production)
Remonter