Biographie

Productrice

Vos avis sur Marianne Dumoulin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Jesús, Petit Criminel
Jesús, Petit Criminel
Eva ne dort pas
Eva ne dort pas
Les Terrasses
Les Terrasses
Les Chiens Errants
Les Chiens Errants
Le Repenti
Le Repenti
Une famille respectable
Une famille respectable
Visage
Visage
Salamandra, une enfance de Patagonie
Salamandra, une enfance de Patagonie

Filmographie complète

2018 - 
2016 - 
Jesús, Petit Criminel (Producteur Délégué)
2015 - 
Eva Ne Dort Pas (Producteur)
2013 - 
Les Terrasses (Producteur)
2013 - 
Les Chiens Errants (Coproducteur)
2012 - 
Le Repenti (Coproducteur)
2012 - 
2009 - 
Visage (Producteur)
2008 - 
2008 - 
Le Sel De La Mer (Producteur)
2004 - 
Salvador Allende (Producteur Exécutif)
2004 - 
Les Mains Vides (Producteur)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Producteur)
2000 - 
Lumumba (Directeur De Production)
1996 - 
Salut Cousin ! (Directeur De Production)
Remonter