Marianne Jean-Baptiste
Né(e) le 26 Avril 1967 (49 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Marianne Jean-Baptiste

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

RoboCop
RoboCop
360
360
Takers
Takers
La Cité de l'ombre
La Cité de l'ombre
FBI portés disparus
FBI portés disparus
Spy Game
Spy Game
The Cell
The Cell
SECRETS ET MENSONGES
SECRETS ET MENSONGES

Filmographie complète

2013 - 
Robocop (Acteur)
2012 - 
360 (Acteur)
2009 - 
Takers (Acteur)
2007 - 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2001 - 
Women In Film (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Spy Game (Acteur)
2000 - 
The Cell (Acteur)
1996 - 

Actu à propos de Marianne Jean-Baptiste

Tim Robbins rejoint le casting de City Of Ember !

Tim Robbins rejoint le casting de City Of Ember !

L’adaptation du livre de Caroline Thompson, City Of Ember accueille une nouvelle tête de choix : l’acteur Tim Robbins. (13/07/07) > Suite
Remonter