Marie Bäumer
Né(e) le 07 Mai 1969 (49 ans)
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : 3 Jours À Quiberon

Biographie

Actrice

Elle est née à Dussendorf (Allemagne)

Vos avis sur Marie Bäumer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

3 jours à Quiberon
3 jours à Quiberon
En Équilibre
En Équilibre
Pour ton anniversaire
Pour ton anniversaire
Les Faussaires
Les Faussaires
Armin
Armin
NAPOLEON
NAPOLEON

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
En Équilibre (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2007 - 
2006 - 
Armin (Acteur)
2003 - 
Adam & Eva (Acteur)
2002 - 
Napoleon (Acteur)
Remonter