Marie Bell
Né(e) le 23 Décembre 1900 (84 ans)Décédé(e) le 14 Août 1985
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Un Carnet De Bal

Biographie

Actrice

Vos avis sur Marie Bell

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 14 Films )

Sandra
Sandra
Le Colonel Chabert
Le Colonel Chabert
Un Carnet de bal
Un Carnet de bal
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu

Filmographie complète

1975 - 
1968 - 
Phèdre (Acteur)
1966 - 
1965 - 
Sandra (Acteur)
1963 - 
1943 - 
1940 - 
Ceux Du Ciel (Acteur)
1939 - 
1937 - 
1936 - 
La Garçonne (Acteur)
1934 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1933 - 
1931 - 
La Chance (Acteur)
1929 - 
Figaro (Acteur)
Remonter