Marie-Christine Lafosse

Actuellement au Cinéma dans : Jean De Florette

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Marie-Christine Lafosse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

La Chartreuse de Parme
La Chartreuse de Parme
Pas Douce
Pas Douce
Vipère au poing
Vipère au poing
Le Pacte du silence
Le Pacte du silence
Victoire ou la douleur des femmes
Victoire ou la douleur des femmes
Le Harem de Mme Osmane
Le Harem de Mme Osmane
La classe de neige
La classe de neige
Les boeuf-carottes
Les boeuf-carottes

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
2007 - 
Pas Douce (Casting)
2004 - 
2003 - 
2000 - 
2000 - 
1998 - 
1995 - 
Les Boeuf-carottes (Casting) Série TV
Créée par Josée Dayan et Christian Faure 
1994 - 
Casque Bleu (Acteur)
1992 - 
Une Famille Formidable (Casting) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1991 - 
1990 - 
Europa Europa (Casting)
1990 - 
1987 - 
Le Grand Chemin (Casting)
1986 - 
1986 - 
1982 - 
Danton (Casting)
Remonter