Biographie

Costumière

César 2007 des meilleurs costumes pour Lady Chatterley

Vos avis sur Marie-Claude ALTOT

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Ah ! La libido
Ah ! La libido
Le Choix De Myriam
Le Choix De Myriam
Lady Chatterley
Lady Chatterley

Filmographie complète

2009 - 
Ah ! La Libido (Costumes)
2008 - 
Le Choix De Myriam (Costumes) Série TV
Créée par Malik Chibane 
2006 - 
Lady Chatterley (Costumes)
1974 - 

Actu à propos de Marie-Claude ALTOT

César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter