Marie-Claude Gagné
Né(e) en 1963 (55 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Montage et mixage son

Vos avis sur Marie-Claude Gagné

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Brick Mansions
Brick Mansions
Une vie meilleure
Une vie meilleure
Route 132
Route 132
L'enfant prodige
L'enfant prodige
Le Bonheur De Pierre
Le Bonheur De Pierre
Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose
L'âge des ténèbres
L'âge des ténèbres
Un Dimanche à Kigali
Un Dimanche à Kigali

Filmographie complète

2014 - 
Brick Mansions (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Premier Amour (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Une Vie Meilleure (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Enfant Prodige (Monteur Son)
2010 - 
Route 132 (Technicien)
2009 - 
2009 - 
Le Bonheur De Pierre (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'âge Des Ténèbres (Monteur Son)
2006 - 
Un Dimanche À Kigali (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ces Filles-là (Monteur Son)
1987 - 
La Ligne De Chaleur (Monteur Son)
1987 - 
Remonter