Marie De Villepin
Né(e) en 1986 (31 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Fille de Dominique De Villepin

Vos avis sur Marie De Villepin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent
Baikonur
Baikonur
Les Rois Maudits
Les Rois Maudits

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
Baikonur (Acteur)
2005 - 

Actu à propos de Marie De Villepin

Berlin 2014 : Guillaume Gallienne et Pierre Niney, élégants pour YSL (photos)

Berlin 2014 : Guillaume Gallienne et Pierre Niney, élégants pour YSL (photos)

Jalil Lespert était plutôt content de présenter son biopic Yves Saint Laurent au 64ème Festival international du film de Berlin 2014 en compagnie de ses acteurs Pierre Niney, Guillaume Gallienne, Charlotte LeBon et Marie de Villepin. (10/02/2014) > Suite
Remonter