Marie Denarnaud
Né(e) en 1978 (39 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Marie Denarnaud fait ses premiers pas au cinéma dans le film de Patrick Sébastien, T'Aime dans lequel elle campe la prétendante de Zef, un simple d'esprit. Entre 2001 et 2003, elle enchaîne les petits rôles dans des films tels que Ma Femme Est Une Actrice et participe à plusieurs épisodes de la série Soeurthérèse.com dans la peau d'une bonne sœur.

Mais c'est en 2003 que la comédienne se fait véritablement remarquer, dans le rôle de Ninon, dans le long-métrage de Xavier Giannoli, Les Corps Impatients. Les années qui suivent, Marie Denarnaud tient plusieurs petits rôles dans Papa de Maurice Barthélémy, Akoibon d'Édouard Baer ou encore Nos Retrouvailles.

En 2008, Marie Denarnaud attire à nouveau l'attention dans un rôle dramatique, dans le film Les Liens Du Sang aux côtés de François Cluzet. En 2010 après avoir participé à plusieurs courts-métrages, on la retrouve sur le petit écran dans le téléfilm Fais Danser La Poussière puis dans un registre plus grave dans Les Vivants Et Les Morts. La même année la jeune comédienne participe au premier long-métrage de Mélanie Laurent, Les Adoptés.

En 2016, Marie Denarnaud est à l'affiche du film d'Audrey Estrougo La Taularde avec Sophie Marceau.

Vos avis sur Marie Denarnaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Paris la Blanche
Paris la Blanche
La Taularde
La Taularde
Malaterra
Malaterra
Respire
Respire
Une Histoire Banale
Une Histoire Banale
Nuit Noire
Nuit Noire
Ouf
Ouf
Le grand Georges
Le grand Georges

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Héroïnes (Acteur) Série TV
 
2015 - 
Malaterra (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2015 - 
La Taularde (Acteur)
2014 - 
Couvre-feu (Acteur)
2014 - 
Respire (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Nuit Noire (Acteur)
2013 - 
2011 - 
Ouf (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Les Adoptés (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Les Vivants Et Les Morts (Acteur) Série TV
Créée par Gérard Mordillat 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Bébé (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Affection (Acteur)
2007 -  
2007 - 
2007 - 
2005 - 
Créée par Diane Clavier 
2005 - 
Nuit Noire (Acteur)
2005 - 
Akoibon (Acteur)
2005 - 
Papa (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Soeurthérèse.com (Acteur) Série TV
Créée par Michel Blanc 
2001 - 
2001 - 
Chaos (Acteur)
2000 - 
T'Aime (Acteur)
1994 - 
Madame Le Proviseur (Acteur , Auteur) Série TV

Actu à propos de Marie Denarnaud

Sophie Marceau derrière les barreaux pour Taularde

Sophie Marceau derrière les barreaux pour Taularde

Sophie Marceau semble vouloir s'éloigner du registre romantique avec son prochain film, Taularde écrit et réalisé par Audrey Estrougo. (07/01/15) > Suite
Les Adoptés : à coeur ouvert... (Test DVD)

Les Adoptés : à coeur ouvert... (Test DVD)

Pas facile de passer à la réalisation pour la première fois, surtout après une honorable carrière d'actrice, un passage aux États-Unis, un album de chansons et une assez grosse quantité de personnes qui vous méprisent. Si beaucoup s'en seraient tenu là, Mélanie Laurent confirme sont légendaire culot (chanter alors qu'elle n'a aucune formation, se faire embaucher par Tarantino alors qu'elle ne parle pas l'anglais, pousser un coup de gueule contre ceux qui la critiquent) en écrivant et mettant en scène un premier film profond mais inabouti. (29/03/12) > Suite
Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
Remonter