Marie-Hélène Dozo
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Razzia, Kinshasa Kids

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Marie-Hélène Dozo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Razzia
Razzia
Wrong Elements
Wrong Elements
La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
The Other Side
The Other Side
Iranien
Iranien
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
Gimme Shelter
Gimme Shelter
Le Coeur Battant
Le Coeur Battant

Filmographie complète

2017 - 
Razzia (Monteur)
2016 - 
Wrong Elements (Monteur)
2016 - 
La Fille Inconnue (Chef Monteur)
2015 - 
The Other Side (Chef Monteur)
2014 - 
Iranien (Monteur)
2014 - 
Deux Jours, Une Nuit (Chef Monteur)
2013 - 
Diego Star (Monteur)
2013 - 
Gimme Shelter (Monteur)
2013 - 
2013 - 
Grigris (Chef Monteur)
2012 - 
Kinshasa Kids (Monteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Zindeeq (Monteur)
2008 - 
2006 - 
Daratt (Monteur)
2006 - 
2005 - 
L'Enfant (Monteur)
2005 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Le Fils (Monteur)
2000 - 
1999 - 
Rosetta (Monteur)
1995 - 
La Promesse (Monteur)

Actu à propos de Marie-Hélène Dozo

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Remonter