Marie-Jeanne Pascal
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Van Gogh

Biographie

Direction de production

Vos avis sur Marie-Jeanne Pascal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Eva
Eva
In The Fade
In The Fade
Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
3 Coeurs
3 Coeurs
100% Cachemire
100% Cachemire
De l'autre côté du périph'
De l'autre côté du périph'
Les Adieux à la Reine
Les Adieux à la Reine
La Conquête
La Conquête

Filmographie complète

2017 - 
In The Fade (Producteur)
2017 - 
Eva (Producteur)
2015 - 
Journal D'Une Femme De Chambre (Directeur De Production)
2014 - 
3 Coeurs (Directeur De Production)
2013 - 
100% Cachemire (Directeur De Production)
2012 - 
Les Adieux À La Reine (Directeur De Production)
2012 - 
De L'Autre Côté Du Périph' (Directeur De Production)
2011 - 
La Conquête (Directeur De Production)
2010 - 
Krach (Directeur De Production)
2010 - 
Au Fond Des Bois (Directeur De Production)
2010 - 
Joseph Et La Fille (Directeur De Production)
2008 - 
Villa Amalia (Directeur De Production)
2007 - 
Nos 18 Ans (Directeur De Production)
2006 - 
Darling (Directeur De Production)
2006 - 
La Californie (Directeur De Production)
2004 - 
5x2 (Producteur)
2002 - 
Demonlover (1er Assistant Réalisateur)
1998 - 
Fin Août, Début Septembre (1er Assistant Réalisateur)
1995 - 
Les Apprentis (Casting)
1993 - 
Cible Émouvante (1er Assistant Réalisateur)
1991 - 
Van Gogh (1er Assistant Réalisateur)
1987 - 
Résidence Surveillée (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter