Marie-Josèphe Yoyotte
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Léon Morin Prêtre, Les Quatre Cents Coups

Biographie

Monteuse (France)

Monteuse (France)

Vos avis sur Marie-Josèphe Yoyotte

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Le deuxième souffle
Le deuxième souffle
Je vous trouve très beau
Je vous trouve très beau
Genesis.
Genesis.
Laisse tes mains sur mes hanches
Laisse tes mains sur mes hanches
Le Prince du Pacifique
Le Prince du Pacifique
Les Misérables
Les Misérables
Le comte de Monte Cristo
Le comte de Monte Cristo
Himalaya, L'Enfance D'Un Chef
Himalaya, L'Enfance D'Un Chef

Filmographie complète

2006 - 
2005 - 
2004 - 
Genesis. (Monteur)
2003 - 
2003 - 
2000 - 
Les Misérables (Chef Monteur)
2000 - 
1998 - 
1997 - 
1995 - 
Microcosmos (Monteur)
1992 - 
Siméon (Chef Monteur)
1991 - 
1991 - 
1990 - 
1988 - 
L'étudiante (Monteur)
1986 - 
1985 - 
1983 - 
Rue Cases-nègres (Chef Monteur)
1982 - 
La Boum 2 (Monteur)
1980 - 
Je Vais Craquer (Chef Monteur)
1980 - 
La Boum (Monteur)
1977 - 
Goodbye Emmanuelle (Chef Monteur)
1976 - 
1975 - 
Le Sauvage (Chef Monteur)
1974 - 
La Gifle (Monteur)
1972 - 
Le Silencieux (Monteur)
1971 - 
1970 - 
Le Distrait (Monteur)
1966 - 
1961 - 
1961 - 
1960 - 
La Famille Fenouillard (Chef Monteur)
1959 - 
Les Quatre Cents Coups (Chef Monteur)
Remonter