Marie Kenney
Né(e) le 05 Octobre 1923 (78 ans)Décédé(e) le 17 Mai 2002
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Supervision du script

Vos avis sur Marie Kenney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Haut les flingues
Haut les flingues
Taps
Taps
Transamerica express
Transamerica express
Sparkle
Sparkle
Le Mystère Andromède
Le Mystère Andromède

Filmographie complète

1984 - 
Haut Les Flingues (Supervision Du Script)
1981 - 
Taps (Script)
1976 - 
Transamerica Express (Supervision Du Script)
1976 - 
Sparkle (Superviseur)
1971 - 
Remonter