Marie-Laure Lasson
Nationalité : France

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Marie-Laure Lasson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Going to Brazil
Going to Brazil
Radin !
Radin !
Au Nom de ma Fille
Au Nom de ma Fille
Mea Culpa
Mea Culpa
Les Reines du ring
Les Reines du ring
Denis
Denis
Mauvaise fille
Mauvaise fille
L'Amour dure trois ans
L'Amour dure trois ans

Filmographie complète

2016 - 
Going To Brazil (Costumes)
2016 - 
Radin ! (Costumes)
2015 - 
2013 - 
Mea Culpa (Costumes)
2012 - 
2012 - 
Denis (Costumes)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Mauvaise Fille (Costumes)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Switch (Costumes)
2010 - 
Le Chat Et Les Souris (Décorateur)
2010 - 
A Bout Portant (Habilleur)
2010 - 
No Et Moi (Costumes)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Le Siffleur (Costumes)
2009 - 
Je L'Aimais (Costumes)
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Le Coach (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Mr 73 (Costumes)
2007 - 
Vent Mauvais (Costumes)
2007 - 
Pur Week-end (Costumes)
2006 - 
Santa Closed (Costumes)
2006 - 
Madame Irma (Costumes)
2005 - 
On Va S'Aimer (Costumes)
2005 - 
Ma Vie En L'Air (Costumes)
2005 - 
2003 - 
2003 - 
Remonter