Marie-Sophie Dubus
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Marie-Sophie Dubus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ultimatum
Ultimatum
Nuit Noire 17 octobre 1961
Nuit Noire 17 octobre 1961
Alice Nevers, le juge est une femme
Alice Nevers, le juge est une femme
Florence Larrieu, le juge est une femme
Florence Larrieu, le juge est une femme
Les Fugitifs
Les Fugitifs
Les compères
Les compères
Un chien dans un jeu de quilles
Un chien dans un jeu de quilles
Madame Claude
Madame Claude

Filmographie complète

2009 - 
Ultimatum (Monteur)
2004 - 
2002 - 
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
1986 - 
Les Fugitifs (Monteur)
1983 - 
1983 - 
Les Compères (Monteur)
1977 - 
Madame Claude (Monteur)
1975 - 
Emmanuelle 2 (Chef Monteur)
1970 - 
Le Cercle Rouge (Monteur)
1964 - 
Les Yeux Cernés (Chef Monteur)
1963 - 
La Mort D'Un Tueur (Chef Monteur)
1963 - 
Remonter