Marielle Robaut
Nationalité : France

Biographie

Costumes

Vos avis sur Marielle Robaut

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense
L'Avocat
L'Avocat
Des Hommes et des Dieux
Des Hommes et des Dieux
Je ne dis pas non
Je ne dis pas non
Le Grand Alibi
Le Grand Alibi
Je pense à vous
Je pense à vous
Le dernier jour
Le dernier jour

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
2011 - 
L'Avocat (Costumes)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
C'Est Mon Tour (Costumes)
2008 - 
Le Grand Alibi (Costumes)
2007 - 
2006 - 
Je Pense À Vous (Costumes)
2005 - 
2004 - 
Le Dernier Jour (Costumes)
2004 - 
2001 - 
2001 - 
Les Âmes Fortes (Costumes)
1996 - 
1991 - 

Actu à propos de Marielle Robaut

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter