Marilyn Burns
Né(e) le 07 Mai 1949 (65 ans)Décédé(e) le 05 Août 2014
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Massacre À La Tronçonneuse

Biographie

Actrice

Vos avis sur Marilyn Burns

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Texas Chainsaw 3D
Texas Chainsaw 3D
Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle génération
Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle génération
Le Crocodile de la Mort
Le Crocodile de la Mort
Massacre à la Tronçonneuse
Massacre à la Tronçonneuse

Filmographie complète

2014 - 
Sacrament (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Butcher Boys (Acteur)
1994 - 
1985 - 
Future-kill (Acteur)
1981 - 
1976 - 
1976 - 
1974 - 

Actu à propos de Marilyn Burns

Marilyn Burns, la star de Massacre à la tronçonneuse, est décédée à l'âge de 64 ans

Marilyn Burns, la star de Massacre à la tronçonneuse, est décédée à l'âge de 64 ans

Principalement connue pour son rôle de Sally Hardesty dans le film culte Massacre à la tronçonneuse, Marilyn Burns a marqué des générations de spectateurs avec sa prestation de "scream queen". (06/08/14) > Suite
Remonter