Marilyn Vance
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Marilyn Vance

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Copine de mon meilleur ami
La Copine de mon meilleur ami
Girl next door
Girl next door
Mystery men
Mystery men
A armes égales
A armes égales
Digging to China
Digging to China
Timecop
Timecop
58 Minutes Pour Vivre
58 Minutes Pour Vivre
L'oncle Buck
L'oncle Buck

Filmographie complète

2008 - 
2004 - 
Girl Next Door (Costumes)
1999 - 
Mystery Men (Costumes)
1997 - 
Digging To China (Producteur)
1997 - 
A Armes Égales (Costumes)
1994 - 
Timecop (Coproducteur)
1990 - 
1989 - 
L'Oncle Buck (Costumes)
1988 - 
1987 - 
Predator (Costumes)
1987 - 
1986 - 
1984 - 
Remonter