Marina Tomé
Né(e) en 1959 (58 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Dormeuse Duval

Biographie

Actrice

Marina Tomé a fait sa première apparition au cinéma dans le film Tatie Danielle d'Etienne Chatillez. Elle enchaîne ensuite les rôles dans les séries comme P.j, L'Instit et Avocats & Associés. Elle tournera à deux reprises avec Cédric Klapisch: d'abord en 1992 dans Riens Du Tout et deux ans plus tard dans Le Péril Jeune au côté de Romain Duris.

Au début des années 2000, elle rejoint la bande des inconnus pour le film Les Rois Mages. Elle continue de jouer dans différentes séries: Central Nuit ou encore Le Lycée.

En 2005, elle est à l'affiche du film Tout Pour Plaire qui réunit Mathilde Seigner et Anne Parillaud. Puis en 2009 elle retrouve la réalisatrice, Cécile Telerman pour le film Quelque Chose À Te Dire.

Vos avis sur Marina Tomé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 57 Films )

La Dormeuse Duval
La Dormeuse Duval
Ceci est mon Corps
Ceci est mon Corps
Belle épine
Belle épine
Clem'
Clem'
Quelque chose à te dire
Quelque chose à te dire
Les bleus, premiers pas dans la police
Les bleus, premiers pas dans la police
Sur le fil
Sur le fil
Eros Therapie
Eros Therapie

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2016 - 
2014 - 
Disparus (Acteur)
2013 - 
Ceci Est Mon Corps (Scénariste , Acteur)
2010 - 
Belle Épine (Acteur)
2009 - 
Clem' (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Bunuel 
2008 - 
2007 - 
Sur Le Fil (Acteur) Série TV
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Eros Therapie (Acteur)
2004 - 
Brodeuses (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Le Dirlo (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Monique (Acteur)
2001 - 
Central Nuit (Acteur) Série TV
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Le Lycée (Acteur) Série TV
Créée par Franck Philippon 
2000 - 
La Taule (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
La Finale (Acteur)
1999 - 
L'Ame Soeur (Acteur)
1999 - 
Jet Set (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
Avocats & Associés (Acteur) Série TV
Créée par Valérie Guignabodet 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Petites (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Francorusse (Acteur)
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
Le Parasite (Acteur)
1994 - 
1994 - 
1994 - 
1994 - 
Parano (Acteur)
1993 - 
L'Instit (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1992 - 
La Crise (Acteur)
1992 - 
Riens Du Tout (Acteur)
1989 - 
Remonter