Marine Vacth
Né(e) en 1991 (26 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Confession

Biographie

Actrice

Ancien mannequin, Marine Vacth débute sa carrière d'actrice en apparaissant dans le film de Cédric Klapisch, Ma Part Du Gâteau.

Mais sa carrière décolle vraiment en 2013 lorsque François Ozon la choisie pour être la star de son film Jeune Et Jolie.

Deux ans plus tard, elle fait partie du casting du film de Jean-Paul Rappeneau Belles Familles.

Vos avis sur Marine Vacth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Confession
La Confession
Belles Familles
Belles Familles
Jeune et Jolie
Jeune et Jolie
Ce que le jour doit à la nuit
Ce que le jour doit à la nuit
Ma Part du gâteau
Ma Part du gâteau

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
La Confession (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 

Actu à propos de Marine Vacth

Prix Dewaere & Schneider 2014 : Les favoris prennent la pose aux nominations (Photos)

Prix Dewaere & Schneider 2014 : Les favoris prennent la pose aux nominations (Photos)

Même si on connaissait déjà les prétendants aux Prix Patrick Dewaere et Romy Schneider de l'année 2014, hier matin, les journalistes Eric Naulleau et Valérie Amarou ont officiellement annoncé les nominations des actrices Adèle Exarchopoulos, Léa Seydoux (La vie d'Adèle - chapitres 1 et 2) et Marine Vacth (Jeune et jolie) et des acteurs Pierre Niney (Yves saint laurent), Reda Kateb (Gare du nord) et Guillaume Gallienne (Les garçons et guillaume, à table !). (11/03/14) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter