Marino MASE
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Marino MASE

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Parrain 3
Le Parrain 3
Le ventre de L'architecte
Le ventre de L'architecte
Portier de nuit
Portier de nuit
Les Cannibales
Les Cannibales
Les Poings Dans Les Poches
Les Poings Dans Les Poches
Les espions
Les espions
Le Gendarme à New York
Le Gendarme à New York
Le Guépard
Le Guépard

Filmographie complète

1990 - 
Le Parrain 3 (Acteur)
1987 - 
1974 - 
1970 - 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1965 - 
1965 - 
1963 - 
Les Monstres (Acteur)
1963 - 
Le Guépard (Acteur)
1963 - 
Remonter