Actuellement au Cinéma dans : Fedora

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 21 Films )

Pinocchio
Pinocchio
La caverne de la Rose d'Or
La caverne de la Rose d'Or
Fedora
Fedora
Le Tambour
Le Tambour
L'honneur perdu de Katharina Blum
L'honneur perdu de Katharina Blum
Les Aventures de Pinocchio
Les Aventures de Pinocchio
Je suis vivant
Je suis vivant
Le Specialiste
Le Specialiste

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2013 - 
Pinocchio (Acteur)
2002 - 
1992 - 
1991 - 
1991 - 
La Caverne De La Rose D'Or (Acteur) Série TV
 
1989 - 
1988 - 
1979 - 
Milo-milo (Acteur)
1979 - 
Fedora (Acteur)
1979 - 
Le Tambour (Acteur)
1975 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1969 - 
1968 - 
1961 - 
1957 - 

Actu à propos de Mario Adorf

La Môme ouvrira le bal de Berlin

La Môme ouvrira le bal de Berlin

Le 57e festival du film de Berlin, qui démarre jeudi, déroulera le tapis rouge pour le film La môme d'Olivier Dahan, qui concourt pour l'Ours d'or aux côtés de 21 films du monde entier. (08/02/07) > Suite

Avis sur Mario Adorf

    Remonter